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giovedì 20 marzo 2014

Torta alla cannella

Ciao! Mi sto prendendo bene a fare le torte e, siccome il tempo non mi manca, mi sono messa a cercare un po' di ricette. Ne ho trovato una per fare la torta alla cannella e l'ho un po' cambiata in modo da renderla semplice visto che non sono una grande cuoca, ma i dolci mi vengono bene (come sono modesta).
E visto che qua a Milano Martedì faceva un caldo bestiale ed ero particolarmente ispirata, ho deciso di fare una meravigliosa torta alla cannella.

Ingredienti:

  • 200 gr di farina
  • 150 ml di latte
  • 150 gr di zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • 3 uova
  • cannella quanta ne volete
Procedimento:
  • Sbattete i tuorli con lo zucchero
  • Aggiungete il latte, la farina setacciata precedentemento con il lievito, il burro ammorbidito e la cannella (io ne ho messa un po' e poi ho assaggiato l'impasto per sentire se c'era il gusto)
  • Mescolate bene il tutto e cuocete in forno per circa 45 minuti
Come vedete, la forma la conoscete.

La torta è venuta buonissima, io ho aggiunto tanta cannella e quindi il sapore è molto forte.

Cinnamon cake
Hello! I'm taking well to make the cakes, and since the time I do not miss, I started to look a bit 'of recipes. I found one to make the pie with cinnamon and I have a little 'changed to make it simple since I am not a great cook, but the desserts are good to me (as I'm modest). 

And since here in Milan Tuesday was a beastly hot, and I was particularly inspired, I decided to make a wonderful cake with cinnamon. 

ingredients: 
200 grams of flour 
150 ml of milk 
150 grams of sugar 
1 packet of yeast 
3 eggs 
cinnamon as much as you want 
procedure: 
Beat the egg yolks with the sugar 
Add the milk, flour sifted with baking powder precedentemento, softened butter and cinnamon (I put a little 'and then I tasted the dough to see if it was the taste) 
Stir well and cook in the oven for about 45 minutes

As you can see, the shape of the familiar.
The cake was delicious, so I added cinnamon and then the flavor is very strong.







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