Qualche settimana fa ho fatto la torta al caffè ed era buonissima e morbidissima!
Così eccovi la ricetta:
- 200 gr di zucchero
- 130 ml di olio
- 100 ml di latte
- 250 gr di farina
- 3 uova
- 1 bustina di lievito
- 2 tazzine abbondanti di caffè
- zucchero a velo quanto basta
- burro quanto basta
Procedimento:
- Sbattete le uova in una ciotola capiente e montatele con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa e chiara. Unite l'olio, il latte e il caffè e amalgamate il composto.
- A parte, setacciate la farina con il lievito e incorporateli.
- Imburrate una tortiera, versate il preparato e cuocetelo in un forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti o fino a quando non avrà un aspetto dorato.
- Spolverate un po' di zucchero a velo.
E voilà...
Se provate questa ricetta, fatemi sapere come è venuta la vostra torta/ciambella!
The coffee - cake
Good Sunday!
A few weeks ago I made coffee cake and it was delicious and soft!
So here's the recipe:
200 grams of sugar
130 ml of oil
100 ml of milk
250 grams of flour
3 eggs
1 packet of yeast
2 generous cups of coffee
icing sugar to taste
butter as needed
Procedure:
- Beat the eggs in a large bowl and mount with the sugar until frothy and light. Add the oil, milk and coffee and mix the compound.
- Separately, sift the flour with the baking powder and incorporate.
- Grease a baking pan, pour the mixture and bake in a preheated oven at 180 degrees for about 30 minutes or until they have a golden appearance.
- Sprinkle a little 'sugar.
If you try this recipe, let me know how did your cake / donut!
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